Mac Support von Anfang bis Ende.

Apple ist nicht einfach nur ein Unternehmen. Apple ist Kult.
Think different.

SYSTEM SUPPORT FÜR MACOS, OS X UND MAC OS X SOWIE CLASSIC

Egal ob macOS, OS X oder Mac OS X – wir beraten und unterstützen Sie bei der Betreuung von dem jeweiligen System(en). Software sowie deren Hardware aus dem Hause Apple finden bei uns sets die Unterstützung die es verdient.

Sie benötigen Rat bei einem Systemwechsel oder haben ein älteren Mac zur Hand und benötigen Hilfe bei der Instandhaltung? Kein Problem wir Helfen Ihnen bei der Umstellung und der Instandhaltung bestehender Systeme.

• Beratung bei der Auswahl und Beschaffung von Hard- und Software
  • Beratung, Betreuung und Support von Hard- und Softwarelösungen aus dem Hause Apple
  • Lieferung von Standardsoft- und Hardware aus dem Hause Apple
  • Garantieerweiterung sowie Garantieverlängerung durch unsere Partner
  • Partnerschaften mit vielen namhaften Herstellern

Hintergrund

Das Betriebssystem macOS, früher Mac OS X und OS X, ist das Betriebssystem des kalifornischen Hard- & Software-Unternehmens Apple. Es bietet eine objektorientierte Umgebung sowie Unix-typische, UNIX-03-zertifizierte Schnittstellen und ist das kommerziell erfolgreichste Unix für Computer.

Mit ihm ersetzte Apple sein klassisches Mac-Betriebssystem Mac OS. Außerdem wurde es zum Fundament weiterer Apple-Hardware-Entwicklungen wie iPod, iPhone, iPad sowie die Apple TV.

Dafür bildet Darwin mit seinem Hybridkernel XNU die gemeinsame Basis.

Aktuell ist macOS Catalina mit Versionsnummer 10.15; voraussichtlich wird es im Oktober 2020 durch macOS Big Sur, dass die Versionsnummer 11.0 tragen wird, abgelöst; es kann bereits vorab getestet werden.

Von uns Unterstützte Systeme: